Quem gosta de doces? Essa receita vai deixar você com muita água na boca. Uma delicia de sonho com recheio de doce de leite que vou ensinou vocês como preparar.
Sou uma pessoa dedicada e apaixonada pela culinária e essas receitas é dedicado a todos aqueles que como eu gostam de se aventurar na cozinha. Espero que gostem.
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 envelope de fermento biológico seco 10 g
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- 2 ovos grandes
- 1 xícara de chá de leite morno
Recheio:
- 1 lata de doce de leite
Para polvilhar:
- Açúcar de confeiteiro
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tigela colocar a farinha de trigo,o açúcar e o fermento
- Misturar bem acrescentando os demais ingredientes
- Passar para uma bancada enfarinhada
- Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar
- Colocar novamente na tigela,cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos
- Após esse tempo abrir a massa com rolo não deixando muito fina
- Cortar com a boca de um copo americano
- Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada
- Fritar em óleo não muito quente aos poucos
- Esperar esfriar, cortar ao meio e rechear
- Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas