Já imaginou que sonho um cone de pão recheado com um macarrão com queijo e bacon super cremoso? ele existe. Finalmente fiz o destemido e tão protelado cone de pão. Nada como um feriado sem nada pra fazer, bem, para os que acham que fazer cone é um mistério, não tem nada de mais. Sério. É muito facinho. E é ótimo para um lanchinho.
Ingredientes
Cone de Pão
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6 folhas de papel alumínio
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1kg de massa de pizza pré-fabricada em temperatura ambiente
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1 gema de ovo batida
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1/2 colher de chá de sal
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Macarrão com Queijo e Bacon
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500 gramas de bacon cortado em cubos
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3 xícaras de macarrão caracol
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3 colheres de sopa de gordura de bacon
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2 colheres de sopa de manteiga sem sal
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4 colheres de sopa de farinha de trigo
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1 1/2 xícara de leite morno
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1 xícara de cheddar ralado
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1 xícara de gouda ralado
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1 colher de chá de sal
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1/2 colher de chá de pimenta moída
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Como Fazer Macarrão com Queijo e Bacon em Cones de Pão
Cone:
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Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte uma assadeira.
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Enrole cada pedaço de papel alumínio em forma de cone. Grampeie para o cone fechar. Corte qualquer excesso de cone na abertura. Forre o cone com papel alumínio. Dobre as pontas do papel alumínio na abertura. Unte bem.
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Corte cada bola de massa de 500 gramas em três partes iguais. Comece rolando suavemente para formar uma corda longa. Pegue a corda e mexa a massa para frente e para trás. Isso esticará a massa sem sobrecarregá-la. A corda deverá ter cerca de 70 centímetros de comprimento. Pressione levemente a corda de massa de modo que fique ligeiramente achatada.
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Comece pela ponta do cone. Cubra a ponta e depois comece a envolver o cone. Certifique-se de sobrepor a massa conforme vai enrolando. Dobre a ponta sobre si mesma depois de enrolar o cone.
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Em uma assadeira, coloque os cones de pé, com a ponta para cima. Repita com as demais porções de massa. Pincele cada cone de pão com a gema de ovo. Polvilhe com sal. Coloque os cones deitados em uma assadeira. Asse no forno até o cone dourar, cerca de 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 2 minutos antes de remover cuidadosamente o cone de papel alumínio.
- Recheio:
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Enquanto os cones estiverem assando, prepare o macarrão com queijo e bacon. Em uma frigideira em fogo médio-alto, frite o bacon até ficar crocante. Coloque o bacon em um prato forrado com papel toalha, reservando 3 colheres de sopa de gordura do bacon.
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Cozinhe o macarrão caracol de acordo com as instruções na embalagem. Retire a água e reserve.
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Em uma panela grande, adicione a gordura do bacon, a manteiga e a farinha. Misture bem. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até engrossar. Lentamente, acrescente o leite morno, até misturar bem. Deixe ferver e depois diminua a temperatura, até engrossar.
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Desligue o fogo e adicione os queijos, o sal e a pimenta. Misture até que o queijo esteja derretido. Coloque o macarrão e o bacon, reservando cerca de 1/3 de xícara para a cobertura. Mexa levemente para misturar.
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Encha cada cone com a mistura de macarrão com queijo e polvilhe bacon por cima.
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