O torresmo é uma preparação culinária feita de pele de porco com gordura cortada em pequenos pedaços e frita até ficar crocante. É apreciado em diversas regiões do mundo.
Pense numa cerveja e um torresmo bem sequinho e delicioso. Agora, você consegue fazer em sua casa! Aproveite a receita e boa sorte.
Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de barriga de porco (torresmo)
- 1 colher(sopa) de sal
Modo de Preparo
- Após cortar os torresmos tempere com o sal.
- Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
- Em uma panela grande e funda adicione os torresmos, com o fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que
- eles soltarem o óleo, ai você já pode aumentar o fogo se quiser, deixe fritar ate que eles fiquem bem moreninhos, retire do óleo e sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas