Receitas Nordestinas

Charque com Abobora Cenoura e Batata

Cozinhar não precisa ser difícil. Muitos pratos podem, inclusive, ser feitos no micro-ondas sem que percam o sabor. O que não é o caso dessa, mais fica ai a dica. Essa é uma receita de charque com abobora, cenoura e batata, receita que, além de fácil e rápida, é deliciosa e dá impressão de que você levou horas na cozinha.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1. Dessalgue a charque trocando a água várias vezes.
    2. coloque a charque na panela de pressão e cozinhe por meia hora com água, retire e reserve a água do cozimento.
    3. Cozinhe as cenouras as batatas e a abobora na água da charque separadamente um de cada vez e reserve em um refratário.
    4. Refogue a charque em uma panela em fogo baixo até dourar.
    5. Acrescente a cebola mexa por um minuto e desligue o fogo.
    6. Frite o alho no azeite até dourar.
    7. Despeje o charque por cima dos legumes e o alho.
    8. Finalize com a pimenta e o cheiro verde.
    9. Sirva com arroz.

You might also like

Deixe um comentário