Cozinhar não precisa ser difícil. Muitos pratos podem, inclusive, ser feitos no micro-ondas sem que percam o sabor. O que não é o caso dessa, mais fica ai a dica. Essa é uma receita de charque com abobora, cenoura e batata, receita que, além de fácil e rápida, é deliciosa e dá impressão de que você levou horas na cozinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
-
1. Dessalgue a charque trocando a água várias vezes.2. coloque a charque na panela de pressão e cozinhe por meia hora com água, retire e reserve a água do cozimento.3. Cozinhe as cenouras as batatas e a abobora na água da charque separadamente um de cada vez e reserve em um refratário.4. Refogue a charque em uma panela em fogo baixo até dourar.5. Acrescente a cebola mexa por um minuto e desligue o fogo.6. Frite o alho no azeite até dourar.7. Despeje o charque por cima dos legumes e o alho.8. Finalize com a pimenta e o cheiro verde.9. Sirva com arroz.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas