Esse bolo de milho cremoso fica uma delícia, e mais, super fácil de preparar, onde a base será bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar. Tem coisa melhor que uma receita de bolo de milho? Não né?
Veja como é simples e fácil de fazer esta receita no liquidificador. Não tem como errar. É algo rápido e prático. E o melhor de tudo, que você pode deixar as pessoas com água na boca enquanto ele asa. Pois deixa um cheirinho maravilhoso pela casa.
Ingredientes
- 2 latas de milho verde (sem a água)
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 2 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas