O sabor dessas receitas é fascinante e com certeza você vai surpreender muitos dos seus convidados. Aprenda como fazer essa delícia em casa, e descubra como é fácil deixar todo mundo com água na boca. Receitas magníficas para quem adora combinar o sabor marcante da valabresa com a neutralidade da batata.
Ingredientes
2 cebolas cortadas em rodelas
4 batatas cortadas em rodelas cozidas al dente em
1 cubo de caldo de legumes
catupiry a gosto
calabresa refogada com 1 cebola e molho de tomate
4 fatias de mussarela
azeite a gosto
Modo de Preparo
Refogue bem a calabresa na cebola ,acrescente o molho de tomate e reserve.
Cozinhe a batata no calde legumes.Coloque a primeira camada de cebolas e regue com azeite e catupiry, a segunda camada com as batatas azeite e catupiry, e por ultimo o molho de calabresa, cubra com a mussarela e leve ao forno já aquecido por +/- meia hora, até que se derreta a mussarela.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas