Receitas Nordestinas

Picadinho de Mamão Verde com Carne Moída

E agora, que tal alimentar-se com algo nutritivo e refrescante um dia calorento de modo especial? tudo de bom, não é mesmo? Então, anotem esta prática e especial receitinha de picadinho de mamão verde com carne moída.

Realmente o mamão é uma delícia, e ele faz muito bem a nossa saúde, essa receita achei super diferente mamão verde com carne moída é realmente uma delícia

Ingredientes

* 400 g DE CARNE MOÍDA;
* 1 CEBOLA GRANDE, PICADINHA;
* 2 MAMÕES VERDES PEQUENOS (OU 1 MÉDIO), DESCASCADO, SEM SEMENTES E PICADINHO (DE QUALQUER VARIEDADE, DESDE QUE VERDE);
* 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO;
* 2 COLHERES (SOPA) DE CHEIRO VERDE, PICADO;
* 1 COLHER (CAFÉ) DE COMINHO EM PÓ;
* 1 COLHER (SOBREMESA) DE COLORÍFICO;
* 1 COLHER (SOPA) DE MOLHO SHOYU;
* 1 COLHER (SOPA) DE MOLHO DE ALHO;
* SAL A GOSTO.

Modo de Preparo

NUMA PANELA, COLOQUE O ÓLEO E A CEBOLA. EM FOGO BRANDO, DOURE-A E ACRESCENTE A CARNE MOÍDA, O MOLHO SHOYU, O MOLHO DE ALHO E O COMINHO EM PÓ. MEXA TUDO MUITO BEM E DÊ UM BREVE REFOGADA, POR CERCA DE 5 MINUTOS, MEXENDO CONSTANTEMENTE E EM FOGO BRANDO.  NA SEQUÊNCIA, ACRESCENTE OS MAMÕES PICADINHOS, O COLORÍFICO E O CHEIRO VERDE PICADO. DESPEJE NA MISTURA, UMA XÍCARA DE ÁGUA E MEXA BEM. TAMPE A PANELA DEIXE COZER, AINDA EM FOGO MODERADO, POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS, TOMANDO O CUIDADO DE ACRESCENTAR MAIS ÁGUA, QUANDO NECESSÁRIO.

You might also like

Deixe um comentário