Se ocorrer a escolha de ingredientes correta e em quantidades adequadas, ajudam na perda de peso. São compostas de verduras e legumes principalmente, porém também podem incluir frutas e outros ingredientes podendo ocorrer a variação de saladas. Saladas para emagrecer leva baixas calorias na refeição, melhor valor nutricional e saciedade com seu consumo.
Ingredientes
1 acelga
2 tomates maduros
1/2 cebola picada
2 chuchus
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Corte a acelga em tiras e ponha em um recipiente. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Corte-os em cubos e junte à acelga com a cebola. Descasque os chuchus e afervente-os em água salgada até que fiquem macios, porém firmes. Corte os chuchus em cubinhos. Misture o azeite com o suco de limão, o sal e a pimenta e regue a salada. Sirva em seguida.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas