Legumes

Batata Cremosa com Bacon e Requeijão

Tudo com batata é bom demais! E batata super recheada com bacon, queijo e presunto. Gente, que delícia!

Essa receita é maravilhosa e muito fácil. Serve super bem de acompanhamento ou mesmo sozinha, como protagonista.

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas
  • 2 fatias de presunto picadinho
  • 2 fatias de muçarela picadinho
  • 8 fatias de bacon
  • 1/2 pote de requeijão

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o requeijão, presunto e a muçarela (reserve um pouco para polvilhar no final).

Corte as extremidades das batatas.

Uma delas servirá para que a batata fique em pé e a outra para que cave um buraco e retire o excesso de batata de dentro para que possamos recheá-las.

Passe duas tiras de bacon em volta de cada batata e prenda cada uma delas com um palitinho de dente quebrado com as mãos.

Recheie com o creme e polvilhe um pouco da muçarela que sobrou.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

Simplesmente divinas

You might also like

Deixe um comentário