A receita de Torta de Bolacha e Chocolate é muito apreciada e pode ser feita em qualquer época do ano. Os sabores da sobremesa podem variar dependendo de sua preferência. Pode até ser feito apenas com 2 sabores.
Ingredientes
- 800ml de LEITE INTEGRAL
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
- 1 lata de LEITE CONDENSADO
- 1 pacote de BOLACHA MARIA (para montagem)
- 350g de CHOCOLATE AO LEITE
- 1 e 1/2 xícara de CREME DE LEITE FRESCO
Modo de Preparo
1. Em uma panela adicione, o leite integral, o amido de milho e misture. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
2. Em uma travessa de torta ou de sua preferência, faça camadas de creme (use ainda quente), camadas de bolacha maria e finalize com uma camada de creme. Reserve.
3. Coloque o chocolate ao leite em uma tigela. Ferva o creme de leite fresco e disponha sobre o chocolate.
4. Espere uns 2 minutos e misture bem com o auxílio de uma espátula até o chocolate derreter por completo.
5. Coloque a ganache sobre a torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Bom Apetite e Divirta-se!!
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas