Doces, Sobremesas

Torta de Bolacha e Chocolate

A receita de Torta de Bolacha e Chocolate é muito apreciada e pode ser feita em qualquer época do ano. Os sabores da sobremesa podem variar dependendo de sua preferência. Pode até ser feito apenas com 2 sabores.

Ingredientes

  • 800ml de LEITE INTEGRAL
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 pacote de BOLACHA MARIA (para montagem)
  • 350g de CHOCOLATE AO LEITE
  • 1 e 1/2 xícara de CREME DE LEITE FRESCO

Modo de Preparo

1. Em uma panela adicione, o leite integral, o amido de milho e misture. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

2. Em uma travessa de torta ou de sua preferência, faça camadas de creme (use ainda quente), camadas de bolacha maria e finalize com uma camada de creme. Reserve.

3. Coloque o chocolate ao leite em uma tigela. Ferva o creme de leite fresco e disponha sobre o chocolate.

4. Espere uns 2 minutos e misture bem com o auxílio de uma espátula até o chocolate derreter por completo.

5. Coloque a ganache sobre a torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Bom Apetite e Divirta-se!!

You might also like

Deixe um comentário