Minha amiga e seu esposo me pediram para eu ensinar a preparar um cheese bacon. É claro que eu não vou dizer como é que se faz o cheese bacon desses que vendem em supermercados. Mas vou mostrar como ele deveria ser feito.
Ingredientes
- 1 pão de hambúrguer
- Rodelas de cebola roxa
- 1 colher de sopa de maionese
- 5 fatias de bacon
- 1 fatia de mussarela
- 1 folha de alface
- 2 rodelas de tomate
Modo de Preparo
- Corte o pão ao meio, passe maionese nele e reserve.
- Leve as tiras de bacon ao fogo até ficarem crocantes. Retire-as e reserve.
- Na gordura do bacon, doure as cebolas. Apenas doure-as e reserve.
- Leve o hambúrguer à frigideira. Com uma espátula, vire o hambúrguer, mas evite ficar virando o toda hora. Tente virar uma vez só.
- Depois de já ter virado o hambúrguer, coloque a mussarela sobre ele e cubra com uma tampa apenas para que o queijo amoleça sobre o hambúrguer.
- Pegue o pão com a maionese e monte o cheese bacon na chapa, colocando o hambúrguer, a mussarela, o bacon e a cebola. Alface e tomate no cheese bacon é opcional.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas