Como Fazer Bolo Indiano? É uma delícia! Prove e nunca mais esqueça esse sabor maravilhoso. Este bolo descobri recentemente, e amei de paixão. A receita é super fácil, aprenda a preparar essa delicia de bolo. Veja a receita logo abaixo.
Ingredientes
PARA A MASSA
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 100g de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de café de canela em pó
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 30g de margarina
- 1/2 xícara de chá de leite
Modo de Preparo
MASSA
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme.
- Adicione a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
- Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja assada.
RECHEIO
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro mole.
MONTAGEM
- Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
- Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
- Polvilhe canela em pó e sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas