Ehhh, já começo o dia cheia de fome! Das draguices que cozinho, essa aqui está na TOP 10 de delícia. Juro, é de lamber os dedos, essa é uma das minha receitas imperdíveis. Aquelas que a gente tem medo de perder.
Ingredientes
Maionese de leite Temperada
- 1 copo de leite gelado (americano)
- suco de 1 limão
- 3 dentes de alho (tire o miolo, ele deixa o gosto muito forte de alho)
- cheiro verde a gosto (coloquei 1 xícara cheia)
- 300ml de óleo aos poucos (se quiser, pode substituir por azeite, mas o sabor fica acentuado).
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
OBS: Essa maionese rende 500ml, se preferir faça metade. Dura de 3 a 4 dias na geladeira.
Outros Ingredientes
- 400 gramas de carne moída
- 2 salsichas cozidas
- 4 fatias de muçarela
- 6 fatias de bacon
- 2 Pães tipo baguete, francês ou hot dog
- fio de azeite
- Sal
- Pimenta do reino
Rende 2 porções
Modo de Preparo
Maionese de leite Temperada
No liquidificador coloque o leite gelado, o cheiro verde, suco de limão, alho, sal e pimenta.
Bata bem.
Acrescente aos poucos o óleo.
Bata por 5 minutos.
Leve à geladeira enquanto faz o Burdog Bacon.
Burdog Bacon
Tempere a carne moída com sal e pimenta do reine. Mexa bem.
Unte um prato com azeite.
Pegue metade da carne moída (200g), faça uma bola e jogue de mão a mão.
Os hamburgueiros fazem muito isso. É para a carne moída ficar condensada. Caso contrário ela pode abrir no meio do cozimento.
Abra a carne no prato, formando um retângulo.
Coloque 2 fatias de muçarela e 1 salsicha.
Enrole e feche bem.
Passe 3 fatias de bacon envolta do Burdog, coloque em forma e leve ao forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos.
Abra o pão, passe a maionese temperada e coloque o Burdog Bacon.
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