Um espaço para descomplicar a gastronomia. Afinal, gourmet não quer dizer difícil de fazer! Aqui no blog você aprende todos os tipos de receita, o nosso tempero é a praticidade. Não sou muito boa em miudezas, principalmente salgados, mas eu vi essa receita, e não sosseguei enquanto não testei, e posso te garantir fica deliciosa.
Ingredientes
- 360 g de Mortadela moída ou ralada
- 60 g de farinha de trigo
- 50 g de cebola picada
- 20 g de mostarda
- 10 g de salsinha picada
- 10 ml de azeite
- 1 dente de alho picado finamente
- 1 ovo
- 1 pimenta-de-cheiro
PARA EMPANAR:
- 1 clara de ovo ligeiramente batida
- Farinha de rosca
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue cebola, alho, pimenta, a Mortadela, mostarda e salsinha. Junte a farinha. Mexa até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Quando esfriar, molde bolinhos e leve ao freezer. Quando quiser fritar, tire os bolinhos do freezer, empane e frite em óleo a 180°C.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas