Manjar de milho com coco. Eu tirei esta receita de uma senhora maravilhosa aqui da minha cidade. Fiz esta receita três vezes e as duas primeiras vezes eu enformei e gostei muito da aparência dele fica lindo, ele é delicioso, e todos gostaram muito desse manjar, na terceira tentativa coloquei em tacinhas individuais o que ficou ainda mais bonito e pratico, é delicioso e muito fácil de fazer.
Ingredientes
3 copos de milho verde
1 copo de água
1 litro de leite
4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
Calda
1 copo de açúcar
1 copo de água
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho verde com um copo de água. Passe por peneira e esprema bem para retirar todo o líquido. Coloque este líquido em uma panela e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado o leite de coco, o amido de milho dissolvido no leite e coloque na panela onde está o milho verde e cozinhe em fogo médio até engrossar,
Coloque em tacinhas individuais ou em forma com buraco no meio e leve ao refrigerador para gelar.
Calda
Faça a calda colocando os ingrediente da calda em uma panela e leve ao fogo para cozinhar. Deixe até dourar e coloque sobre o manjar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas