Os pãezinhos de cheddar são uma espécie de pão de minuto inglês. Muito tradicional no chá das cinco, eles são deliciosos e leves. podem ter uma infinidade de recheios. E hoje, vamos te ensinar como preparar essa receita especial e delicioso para você servir no chá da tarde esse irresistíveis acompanhamentos. Anote a receita deste clássico que é muito fácil.
Ingredientes
¼ colher de sopa de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
¼ colher de chá de sal; 100g de manteiga
2 ovos
200g de creme de leite sem soro
120g de cheddar picado
½ xícara de cebolinha finamente picada
50g de parmesão ralado
Modo de Preparo
preaqueça o forno em 180°C. Misture os ingredientes secos. Acrescente a manteiga e misture ate formar uma farofa. Adicione o cheddar e a cebolinha e misture bem. Adicione o creme de leite e os ovos e misture novamente. Abra a massa, em forma de círculo e cote em triângulos. Pincele ovo batido e salpique parmesão ralado na hora. Leve ao forno até dourar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas