É um sanduíche de pernil servido no pão de queijo, feito com dois tipos de queijos um curado e outro fresco, o que o deixa com a consistência perfeita, com um ovo mole por cima. Como diria minha avó, é tipo “tudo que tem de bom” num único sanduíche. E eu comeria uns três, na sequência, fácil.
Ingredientes
1 quilo de polvilho doce
200 gramas de queijo meia cura ralado
200 gramas de queijo minas fresco ralado
4 ovos
2 colheres de sopa de sal
200 ml de óleo de milho
200 ml de leite
Pernil fatiado a vontade (receita por sua conta)
1 ovo frito
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes na mão ou na batedeira. Assim que estiver homogêneo, bolear pães de queijo médios (que caibam direitinho na mão). Assar em forno preaquecido a 180°C graus por pelo menos 12 minutos. Na hora de comer, vale recheá-lo. com pernil desfiado e ovo frito.
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