As melhores receitas de sopas eu aprendi a fazer com a minha mãe. O segredo de qualquer comida é fazer com carinho ela sempre me diz isso.
Foi assim com todo esse carinho que eu preparei esse creme de milho com cebolinha, e aqui estar para que vocês tirem um tempinho e façam ai na sua casa também.
Ingredientes
500 ml do caldo de legumes
5 sabugos de milho verde
500 ml de leite
Sal, pimenta do reino e alho assado a gosto
Modo de Preparo
1. Na panela, acrescente apenas os grãos do milho e o caldo de legumes. Deixe ferver por 20 minutos.
2. Depois, utilize um processador manual para texturizar a sopa em um creme, acrescente o leite e o alho assado.
3. Deixe no fogão até o creme levantar fervura. Procure não temperar muito esta sopa, porque o milho já é um pouco salgado.
4. Sirva com pãezinhos e queijo ralado. Cebolinha verde picadinha sobre a sopa é essencial.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas