As novidades neste mercado vem fortes para esta páscoa, tendo procurado inovar na arte das trufas, fazendo ovos cada vez mais exaltando sabores diferentes, podendo ser artesanais ou decorados, guardando grandes surpresas pra hora de comer o chocolate. Existem muitas receitas para se fazer os ovos trufados, desde as de confeitarias ate os caseiros. Mas o ideal é que se tenha coerência nos ingredientes.
Ingredientes
Ovo
500g de Cobertura Chocomais Branca
50g de Cobertura Chocomais Ao Leite
Recheio
200ml de chantilly
100g de doce de leite pastoso
5 unidades de morango
5 unidades de cereja fresca
5 unidades amora grandes
Outros Ingredientes (Decoração)
5 unidades de morango
5 unidades de cereja fresca
5 unidades amoras grandes
Modo de Preparo
Ovo
Derreter a Cobertura Chocomais Branca no micro-ondas por 1 minuto na potência média. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação se necessário. Aplicar em uma forma para ovo de páscoa de 500g, levar para gelar. Repetir a operação.
Derreter a Cobertura Chocomais Ao Leite no micro-ondas por 1 minuto na potência média. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. E com o auxilio de uma colher aplicar sobre o ovo já pronto formando riscos.
Recheio
Bater o chantilly em batedeira até dobrar o volume e reservar. Cortar as frutas em pedaços pequenos e misturar o doce de leite e o chantilly delicadamente.
Montagem e Decoração
Aplicar o recheio na casca do ovo e decorar conforme sugestão da foto (frutas devidamente lavadas) por cima misturado ao chantilly.
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