Reaproveite o pão francês dormido com essa receita gostosa e fácil de torta quente. Todos, certamente, adoram comer os mais variados pratos, sempre buscando novos sabores.
E é por isso que várias pessoas procuram restaurantes para se aventurarem em novas refeições, procurando aperfeiçoar o seu paladar. E eu prefiro aquela comidinha feita em casa com a ajuda da família adoro, e essa é mais uma receita deliciosa de família.
Ingredientes
-
2 pães franceses cortado em fatias grossas (pode usar outro)
-
1 xícara de requeijão
-
4 ovos
-
1 caixinha de molho branco pronto
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
-
Noz moscada a gosto
-
200g de queijo muçarela em fatias
-
200g de peito de peru em fatias
-
2 tomates cortados em rodelas
-
100g de queijo muçarela ralado
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
1 colher de sopa de orégano
Modo de Preparo
-
Passar requeijão em um lado das fatias de pão. Reservar.
-
Em uma tigela, bater os ovos e acrescentar o molho branco, o sal a pimenta e a noz moscada. Misturar bem e reservar.
-
Dispor o pão em uma forma redonda.
-
Dispor o queijo em fatias, o peito de peru e o tomate entre os pedaços de pão.
-
Despejar a mistura de creme de leite e ovo por cima, cobrir com queijo muçarela ralado, parmesão e orégano e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas