Gente que semana corrida não?! Mas enfim chegou a sexta feira. Nosso mais amado dia da semana, e nada melhor do que uma receita rápida e fácil pra quem não quer perder tempo na cozinha e quer mesmo é descansar ou ir pra balada, eu adoro macarrão com molho branco e atum. Um dos meus favoritos e que vou compartilhar agora com vocês, então, chega de enrolação e vamos à receita.
Ingredientes
- 250g de macarrão parafuso (este é de tomate, por isto está alaranjado)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de atum sólido em água
- 3 colheres de alho poró picado
- 1/2 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- Leite à gosto (pra dar o ponto do molho)
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, refogar a cebola, o alho e o alho poró. Acrescentar o creme de leite e misturar bem. Se achar que está muito grosso vá acrescentando leite até dar a textura que você gosta. Acerte no sal e pimenta e pronto!
Enquanto isto cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem!
Por fim salpique queijo parmesão ralado!
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