Páscoa

Ovo Frito de Manjar com Pêssego

Quando eu era criança eu amava o dia da páscoa. Hoje em dia, depois de ter virado mais uma data em que o comercio encontrou  para  ganhar dinheiro, já não sou mais tão fã. Mas se você acordou hoje com o espírito de cozinheira, segue aí uma receitinha do ovo frito, aposto que as crianças vão adorar.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida e meia da mesma lata de leite
  • 1 vidrinho (200ml) de leite de coco
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de Preparo

Numa panela, misture todos os ingredientes, menos o pêssego. Ajuda dissolver o amido em pouquinho de leite antes.

Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe cozinhar por mais uns 4 minutinhos e despeje ainda quente nos pratos de servir, formando a “clara do ovo” com uma colher.

Coloque uma metade de pêssego em calda sobre cada “ovo”. Os pêssegos que eu comprei eram muito grandes, então eu cortei um pedaço mais condizente com uma gema de verdade.

Deixe esfriar e sirva.

You might also like

Deixe um comentário