Nada mais fácil de se preparar que um pavê de creme com chocolate de sobremesa para servir depois de um delicioso jantar em família e amigos. Segue abaixo a receita. É superfácil e rápida de se fazer.
Ingredientes
Ingredientes para a calda de chocolate:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
Ingredientes para o creme:
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito champanhe
200g de manteiga
Modo de Preparo
Para se fazer a calda, misture o açúcar, o chocolate em pó e o leite numa panela e leve-a ao fogo. Mexa até se tornar uma mistura uniforme e ao atingir fervura desligue o fogo e deixe esfriar. Para o creme, bata a manteiga e o leite condensado na batedeira até se formar um creme homogêneo.
Em uma travessa rica em detalhes, alterne os biscoitos umedecidos na calda de chocolate com camadas de creme. Quando se atingir a borda da travessa, despeje o restante da calda e coloque na geladeira e deixe gelar por, no mínimo, 3 horas.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas