A receita de hoje é especial para qualquer data, e foi selecionada especialmente para as pessoas que querem surpreender, mas não dominam as técnicas de cozinhar. Esta é uma ótima receita para os marmanjos, pois não precisa de muita experiência para se fazer algo gostoso e que a sua família, e porque não, seus convidados vão adorar.
Ingredientes
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de margarina
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
3 xícaras (chá) de coco ralado
180g de chocolate meio amargo picado
400g de creme de leite
Cravos-da-índia a gosto para decorar
Modo de Preparo
1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
2. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
3. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate
4. Decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas