Hoje vou compartilhar uma das nossas receitas preferidas, algumas criadas por mim, para atender ao gosto dos filhos. São minha receitas imperdíveis.
Aquelas que a gente tem medo de perder. Algumas por serem clássicas e espetaculares,outras por guardarem memórias de infância, momentos inesquecíveis.
Ingredientes
-
8 bombons Sonho de Valsa
-
1 lata de leite condensado
-
2 xícaras (chá) de leite
-
4 ovos
Modo de Preparo
- Caramelize uma forma para pudim de 20cm de diâmetro com fura central e coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até firmar.
- Dica: Você pode usar o bombom de sua preferência.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas