A receitinha de hoje é simplesmente irresistível, Bombom de Travessa, sobremesa deliciosa, maravilhosa e muito fácil de fazer.
O doce do chocolate e do leite condensado com o azedinho da uva, ficou uma combinação perfeita. Tenho certeza que essa receita será a sua preferida.
Ingredientes
- 2 latas de LEITE CONDENSADO
- 2 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
- 2 latas de CREME DE LEITE
- 300g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
- UVAS sem sementes
- Para decorar RASPAS DE CHOCOLATE
Modo de Preparo
1. Em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga. Em fogo baixo, misture bem até o ponto de brigadeiro.
2. Desligue o fogo e adicione uma lata de creme de leite (sem soro) e misture.
3. Coloque o creme em um refratário e leve para geladeira até esfriar.
4. Em um bowl coloque o chocolate meio amargo e uma lata de creme de leite (sem soro).
5. Leve para o micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundos, sempre mexendo nos intervalos para não queimar.
6. Espere o ganache esfriar para usar.
7. Tire o creme da geladeira e coloque as uvas (sem sementes) por cima. Em seguida espalhe a ganache e decore com raspinhas de chocolate.
8. Leve à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.
Bom Apetite e Divirta-se!
Obs:
Mantenha a sobremesa refrigerada até a hora de servir.
– Usamos uvas para essa receita, se preferir pode fazer com outras frutas também. Use a criatividade.
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