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Mussarela Empanada

Receitinha italiana! Normalmente feita com um tipo especial de mussarela, para os italianos queijo é queijo, e mussarela é mussarela, mas adaptando para os produtos brasileiros, pode ser feita com mussarela de bufala. E você vai ter um maravilhoso empanado de queijo que vai arrancar suspiros.

Ingredientes

1 Mozzarella Fior di Latte (ou de Buffala)
1 xicara de farinha de trigo
1 ovo
1 xicara de farinha de rosca
orégano, alho em pó, sal, salsinha desidratada e pimenta do reino

Modo de Preparo

Cortar a mussarela em pedaços de aproximadamente 1 cm de espessura.
Separar três pratos: um com farinha de trigo, 1 com ovo batido, 1 com farinha de rosca temperada com todos os condimentos descritos acima.
Passar os pedaços de mussarela na farinha de trigo e apertar bem com as palmas das mãos, tirar o excesso. Passar no ovo, e na farinha de rosca (repetir o procedimento de apertar com as palmas das mãos e tirar o excesso).
Fritar em óleo bem quente.
Atenção para que a mussarela não exploda. E’ um processo bem rápido.
Escorrer em papel toalha e servir.

Obs.: O mesmo pode ser feito com mussarela de bufala pequenininha.

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