Berinjelas na geladeira desde a semana passada, normalmente as faço recheadas com carne moída, mas desta vez quis fazer alguma coisa diferente, uma experiência. tentar grelhá-la sem gordura para ver como ficaria.
Ficaram como se tivesse colocado no forno, só que ficam prontas bem mais rápido. Bem, grelhei na frigideira de teflon e só temperei depois com azeite e alho. Ficou bem gostosa, um ótimo antepasto.
Ingredientes
- 2 berinjelas em rodelas de meio centimetro
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) de alho frito
- orégano a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Esquente bem uma frigideira antiaderente. Coloque as rodelas de berinjela e grelhe até que murchem, soltando sua água e fiquem douradas. Arrume em um prato, regue com o azeite e polvilhe com o alho, o orégano, sal e pimenta do reino.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas