Receitas Nordestinas

Caldinho de Feijão de Corda

Esse blog foi criado com muitas receitas pro dia a dia, sendo possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Aqui vocês vão encontrar uma coletânea de receitas para ajudar principalmente naquelas horas que você precisa preparar um prato rápido e saboroso. Vocês podem, ajude também, colocando seus comentários. E assim ajude outros a encontrar receitas também.

Ingredientes

500 g de feijão-de-corda novo escolhido e lavado
50 g de creme vegetal
40 ml de vinagre de maçã
5 dentes de alho
3 folhas de louro
3 tomates
3 folhas de limão cravo
1 cebola
1 pimentão
1 colher (sopa) rasa de cominho
1 colher (sopa) rasa de coloral
1 colher (chá) de sementes de coentro
1 colher (café) de pimenta branca
Sal a gosto
Molho de pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão em bastante água, até ficar macio
Refogue no creme vegetal os vegetais e adicione os temperos.
Junte ao feijão e processe no liquidificador, até obter um caldo encorpado e liso.
Acrescente o vinagre e acerte o sal e a pimenta.
Finalize com o cheiro-verde e sirva com o molho de pimenta à parte.

 

 

You might also like

Deixe um comentário