Uma saladinha sempre vai bem, e com o esse calor que esta fazendo aqui em SP, mais ainda. Esta fiz para o jantar da família, que tem se alimentado muito bem e segurado, pelo menos durante a semana, a gula e já emagreceu pelo menos uns 5 quilos, e vamos que vamos foco força e fé.
Ingredientes
- 1/2 alface
- 1/2 rúcula
- 10 tomatinhos cereja
- 1 pepino pequeno
- 1 cebola pequena
- 3 filezinhos de peito de frango grelhados
- 6 cream cracker de gergelim
-
Molho de mostarda:
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de shoyu
- pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Forre o fundo de um prato com o pepino fatiado com a casca, bem fininho. Cubra com a cebola crua em fatias bem finas. Espalhe as folhas rasgadas e os tomatinhos, fatie os filezinhos e arrume no centro do prato. Arrume os cream cracker em volta do prato e espalhe o molho às colheradas.
Molho: Misture todos os ingredientes muito bem até ficar homogeneo.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas