O peixe é um alimento bastante nutritivo, sendo rico em vitaminas, minerais e proteína de elevada qualidade. Sem contar que é uma delícia. A imensa variedade de espécies nos deixa em dúvida sobre qual peixe fazer, mas a sua escolha precisa sempre aliar qualidade e preço. Eu utilizei filé de Merluza, que tem uma textura sensível, preço acessível e uma ótima qualidade.
E aí entra a dúvida de como prepará-lo. Existem diversas maneiras, mas cá entre nós: nada como uma casquinha crocante e saborosa. Veja como é fácil o preparo do peixe frito.
Ingredientes
Modo de Preparo
Limpe e lave bem os lambaris.Tempere com o tempero e o limão deixando tomar gosto por uma hora. Passe na mistura de fubá e amido de milho e frite em óleo quente.
Agora é juntar os amigos, pegar uma cervejinha gelada e bom apetite.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas