Para esta semana trago uma receita descontraída. daquelas comidas que cabem muito bem e não dão trabalho nenhum a fazer. Os hambúrgueres são caseiros e já deixei aqui várias receitas. Podem fazê-los com antecedência e congelar. No dia em que quiser usar basta colocá.-los pra descongelar horas antes na prateleira de baixo do frizer. Espero que gostem.
Ingredientes
- 4 hambúrgueres caseiro
- 4 pães pita
- 4 ovos
- alface
- tomate
- sal e pimenta preta moída na hora
Modo de Preparo
1. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta a gosto. Pincele a chapa de fogão com um pouco de azeite e quando estiver bem quente coloque os hambúrgueres e grelhe-os de ambos os lados, a gosto, mas de forma a não ficarem secos.
2. Molhe os pães pita e leve-os ao forno, pré.-aquecido 5 minutos antes até o pão inchar. Desligue o lume e retire os pães pita.
3. Estrele os ovos temperados com uma pitada de sal. Abra os pães pita todo ao comprimento. Coloque alface, tomate, um hambúrguer e o ovo estrelado. Sirva de seguida.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas