Natal, Sobremesas

Rabanada de Panetone

Conheci essa receita à algumas semanas atrás e fiquei louca para testar, e gente, fica absolutamente delicioso, quando você morde mistura aquele sabor de leite condensado com o do panetone e a casquinha fica bem crocante.
A parte do meio fica macia, pois o panetone é fofinho, se você não gostar pode levar o panetone ao forno antes por alguns minutos para ele ressecar, aí depois você faz a rabanada, eu gostei macio mesmo. Fica perfeito com nutella, doce de leite ou sorvete.

Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g fatiado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 100 g de coco em flocos

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite comum, os ovos e a essência de baunilha
  2. Em um refratário coloque o panetone fatiado
  3. Sobre ele a mistura de leite condensado, as uvas passas e o coco em flocos
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
  5. Sirva morno ou se quiser gelado.

rabanada

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