Lanches

Pão pita com Hambúrguer e Molho de Alho

Jantares rápidos não têm de ser ruins. Num destes dias de maior pressa fiz estes pães pita com hambúrguer e molho de alho. Os hambúrgueres são caseiros e por norma faço e congelo para usar quando preciso. Assim de manhã é só retirar do frizzer e colocar no refrigerador para descongelarem para o jantar.

Ingredientes

  • 4 hambúrgueres caseiros
  • cães pães pita
  • alface q.b
  • cenoura ralada q.b.
Molho de alho
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de iogurte grego natural
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal e pimenta preta

Modo de Preparo

1. Unte com um pouco de azeite a chapa de grelhar no fogão. Leve ao lume e quando estiver bem quente coloque os hambúrgueres a grelhar, temperados a gosto de sal. Grelhe-as de ambos os lados.
2. Humedeça os pães pita e leve-os ao forno até incharem. Estão prontos nessa altura.
3. Prepare o molho. Rale o alho e coloque-o numa taça. Junte a maionese e o iogurte e uma pitada de sal e pimenta preta e misture bem. Prove e se necessário rectifique os temperos.
4. Rale a cenoura e corte a alface em juliana. Abra os pães. Em cada um coloque uma porção de alface, outra  de cenoura . Junte o hambúrguer e por fim o molho de alho. Sirva no momento.
Pão pita com hambúrguer e molho de alho

You might also like

Deixe um comentário