Você prefere uma sobremesa mais caprichada ou aposta em alimentos simples? Seja qual for o seu gosto, algumas dicas de doces para comer após as refeições são fáceis e agradam a todos os paladares. Veja como prepará-las:
A receita á seguir é muito apreciada e pode ser feita em qualquer época do ano. Os sabores da sobremesa podem variar dependendo de sua preferência. Pode até ser feito apenas com 2 sabores.
Ingredientes
-
4 bananas prata
-
100 g de queijo coalho
-
Canela à gosto
-
Açúcar à gosto
-
1 colher de chá de manteiga
-
Mel à gosto
-
Sorvete de baunilha à gosto
Modo de Preparo
- Descasque e corte a banana ao meio. Aqueça uma colher de chá de manteiga na frigideira em fogo baixo e coloque as fatias de banana. Use outra frigideira para dourar o queijo coalho. Antes de tirar a banana do fogo, jogue um fiozinho de mel e depois coloque o queijo coalho em cima. Em seguida, tire do fogo, polvilhe com açúcar e canela, e jogue um pouco mais de mel. Depois, acrescente o sorvete. Sirva em seguida.
- Lembrando que a hora certa de tirar a banana é quando ela dorar bem e tiver formando uma casquinha, o mesmo com o queijo, porém ele tem que estar bem molinho, mas não derretido !
- Pois ele vai em cima da banana.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas