Doces, Sobremesas

Mousse de Pão de Mel

Além de ser de fácil preparo, ela não requer muitos ingredientes e também pode ser feita com antecedência. Perfeita para aqueles dias em que vamos receber amigos e não temos muito tempo, ou para aqueles dias em que decidimos de última hora fazer uma reuniãozinha. Também tem a vantagem de que não requer prática ou conhecimentos muito aprimorados.

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1/2 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (chá) de noz-moscada em pó
1 xícara (chá) de mel
2 claras em neve
Cobertura:
Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria junto com os demais ingredientes, menos as claras. Retire do liquidificador e misture as claras batidas em neve delicadamente. Coloque em taças individuais, leve à geladeira por 3 horas, retire e sirva com a cobertura para sorvete sabor chocolate.

Mousse de pão de mel

You might also like

Deixe um comentário