A habilidade culinária necessária para executar essa receita é próxima de zero, pois você vai comprar os ingredientes, cortar e colocar no palitinho de dente. Fica bonito para colocar a mesa e fácil de servir, pois não precisa de talher, pratinho, nada disso. Veja como montar a combinação leve e gostosa desse espetinho que leva salame, esses espetinhos fazem o maior sucesso aqui na minha casa.
Ingredientes
Pedaço de cerca de 300 g de queijo muçarela (usei queijo bola) em cubos
Cerca de 50 g de salame em fatias bem finas
Azeitonas sem caroço
Tomates cereja pequenos
Folhas frescas de manjericão
Palitos de dente
Azeite
Modo de Preparo
Espete o palito no cubo de queijo e vá espetando os outros ingredientes por cima, nessa ordem: salame, manjericão, tomate e azeitona. Regue com um pouco de azeite e sirva frio. Essa combinação é leve, fresca, porém a fatia fina de salame garante o sabor mais marcante.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas