Desde que experimentei a tapioca de coco com leite condensado, prometi a mim mesma que um dia tentaria fazer em casa. Mas como eu tenho habilidade zero na cozinha, fui enrolando, enrolando, inventando desculpa, e no fim, nunca tive coragem hehe.
Aí, comentei com a minha mãe que estava com vontade de fazer, e eis que um dia ela chega aqui com uma massa de tapioca que era só colocar na frigideira. Aí, não tinha mais desculpa, eu tinha que tentar, porque senão ia ter que jogar a massa fora e se é uma coisa que me dá agonia é deixar comida estragar, sério mesmo. E para minha surpresa olha só o que eu fiz.
Ingredientes
1 pacote de massa para tapioca 500 g;
1 caixinha de leite condensado;
Coco fresco ralado a gosto.
Modo de Preparo
Colocar em frigideira antiaderente bem quente mais ou menos 5 colheres de sopa de massa para tapioca;
Espalhar bem só deixando secar;
Virar esperar um pouquinho e retirar;
O importante é secar sem dourar;
Passar para um prato;
Colocar o leite condensado e o coco ralado;
Dobrar ao meio e servir;
A massa para tapioca é vendida em mercados e feiras;
E o recheio é só escolher à vontade.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas