Esta torta é muito fácil de preparar, tem um sabor leve e diferenciado, utiliza ingredientes econômicos e saudáveis e ainda tem excelente rendimento. Sem contar que o simples fato de colocar uma torta na mesa já deixa todo mundo feliz e empolgado para a refeição e isto serve para crianças e adultos.
Ingredientes
2 xícaras de farinha
1 xícara de aveia
1 xícara de água
2 colheres de sopa de fermento nutricional (opcional)
tempero
cebolinha desidratada
sal
tofupiry
2 latas de milho
1/2 caixinha de creme de leite de soja
Azeite
1 colher de sobremesa de fermento
Modo de Preparo
Misture a farinha, a aveia, os fermentos, a água, 2 colheres de sopa de azeite e o sal. Amasse a massa com as mãos até ficar homogênea. Unte uma forma com óleo ou azeite e espalhe a massa na forma, sem deixá-la muito grossa ou muito fina. Coloque no forno e retire antes de dourar, quando a massa secar um pouco.
Refogue o milho no azeite com tempero, acrescente a cebolinha, o creme de leite de soja e sal se for necessário, misture e desligue o fogo.
Retire a massa do forno, cubra o fundo com tofupiry e coloque o milho refogado com creme de leite de soja por cima. Volte a massa para o forno e deixe assar até dourar e secar um pouco o recheio. Não deixe dourar demais para que a massa não fique dura. Desenforme e sirva quente.
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