Uma receita que lembra muito a minha mãe, ela adora esse pavê, eu usei um refratário grande e coloquei uma camada de cada ingrediente, mas pode ser feito varias camadas em um refratário menor.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 xicaras de leite
3 colheres ( sopa ) de amido de milho
1 lata de creme de leite
2 abacaxis picados
1/2 xicara de açucar
1/2 xicara de agua
2 colheres ( sopa ) de amido de milho
1 colher ( sopa ) de gelatina sabor abacaxi
1 xicara de suco de abacaxi
1 colher ( sopa ) de rum
1 pacote de biscoitos champagne
2 xícara de chantilly batido para decorar
Modo de Preparo
Prepare o creme branco, em uma panela coloque os 3 primeiros ingredientes,
misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar, desligue o fogo adicione
o creme de leite e deixe esfriar.
Prepare o abacaxi, coloque o abacaxi com o açucar em uma panela e leve ao
fogo, quando ferver cozinhe por 10 minutos, dissolva o amido de milho com a
água e acrescente ao abacaxi, misture até engrossar, desligue o fogo acrescente
a gelatina, misture bem e deixe esfriar.
Montagem:
Misture o suco de abacaxi com o rum, molhe os biscoitos e coloque em um refratario.
Coloque o creme branco sobre os biscoitos.
Coloque o abacaxi sobre o creme branco e decore com chantilly.
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