Amendoim é o tipo de comida que eu só paro de comer quando acaba, adoro. Essa receita eu conheço por amendoim Cri-cri, mas uns chamam apenas de amendoim doce ou amendoim praliné. Não importa o nome, ele é muito fácil de fazer e combina muito com festas juninas e jogos.
Ingredientes
500 gramas de amendoim
1 xicara de leite
1 xicara de açucar
1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá rasa) de sal
Modo de Preparo
Coloque tudo em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo mexendo sempre,
até secar toda água e começar a açucarar.
Desligue o fogo e continue mexendo até que fiquem soltos na
panela, coloque em outro recipiente para esfriar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas