Doces, Sobremesas

Doce de Pêssego em Calda

Eu fiz este doce com uma calda fina, mas se você gosta de uma calda mais grossa poderá adicionar uma xícara a mais de açúcar na receita.dedicada a muitas gostosuras feitas com açúcar.

Em homenagem à terra do pêssego e do doce, Picadinho relembro aqui uma deliciosa sobremesa retrô, mas que ainda faz muito sucesso pelas mesas por onde passa.

Ingredientes

12 pêssegos maduros e firmes
2 xicaras de água
2 1/2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela grande coloque a água,  o açucar e leve ao fogo baixo por
10 minutos  com a panela tampada, enquanto isso, retire as cascas dos
pêssegos e corte-os em quatro tirando o caroço.

Coloque os pêssegos na calda; quando abrir fervura cozinhe por 15 minutos
com a panela aberta.

doce-de-pessego-em-calda

You might also like

Deixe um comentário