A torta holandesa é um dos doces mais requisitados no Brasil. É composta por um creme de baunilha com biscoitos e ganache de chocolate e decorada com biscoitos redondos banhados no chocolate.
A torta holandesa no potinho é perfeita para servir em ocasiões especiais ou mesmo para vender e conseguir aquela renda extra! Confira o passo a passo e aprenda a preparar essa delícia.
Ingredientes
- Para o creme:
Modo de Preparo
Para fazer torta holandesa no potinho, comece por triturar o biscoito maizena no liquidificador. Reserve.
Coloque o leite condensado com a gema de ovo e o leite em uma panela. Leve ao fogo baixo até engrossar um pouco. Transfira para outro recipiente, deixe esfriar e junte o creme de leite. Misture até integrar tudo.
Coloque uma porção de biscoito triturado em cada potinho. Cubra com o creme, deixando algum espaço para a cobertura. Leve à geladeira para endurecer.
Enquanto o creme firma, prepare o ganache de chocolate. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto, junte o creme de leite e misture. Cubra o creme em cada potinho com o ganache e devolva à geladeira pata endurecer mais um pouco.Na hora de servir a torta holandesa no potinho, coloque o biscoito calipso a gosto sobre cada taça. Está pronta pra comer.
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