A receita de hoje é simplesmente sensacional. Estou muito feliz em compartilhar essa delícia com vocês.
Bolo de leite ninho já é muito bom, agora imagine, com cobertura e ainda um recheio e de morangos. Tenho certeza que só de ler o nome da receita você já deve estar salivando. Então não perca tempo e confira a receita abaixo. Um beijo.
Ingredientes
Massa
04 ovos
03 colheres de sopa de leite ninho
02 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água fervendo
01 colher de fermento em pó
Creme – cobertura e recheio –
10 colheres de sopa de leite ninho
morangos picado a gosto
01 lata de L condensado
1/2 lata de creme deleite sem soro
200 gramas de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Massa:
Separe as claras das gemas, bata as claras em neve reserve
Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume junte o leite ninho acrescente a água fervendo bata mais um pouco e junte a farinha . Desligue a batedeira com um batedor manual junte as claras e o fermento . Asse em forno pre aquecido.
Creme,Cobertura e Recheio:
Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo Junte o leite ninho acrescente o creme de leite
Leve para gelar por 2 horas
Cubra e recheie o bolo frio
Leve para geladeira por mais umas horinhas antes de servir.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas