Oi pessoal! Esta receita eu já venho fazendo há anos, com ela eu faço sorvetes, recheios de bolos, pavês, tortas entre outras, só vou mudando os sabores. Eu já fiz este mesmo creme com gelatina que fica muito bom também, aqui e desta vez experimentei servir com morangos que ficou uma combinação perfeita, textura super
cremosa, uma delicia!
Ingredientes
2 xicaras de leite
1 caixa de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
1 caixa de creme de leite
morangos picados a gosto
açucar a goto
folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela coloque os primeiros 4 ingredientes, misture bem e leve ao fogo
médio mexendo com um fuet até engrossar e ferver, desligue o fogo e misture o
creme de leite.
Deixe o creme esfriar mexendo sempre para não formar aquela nata por cima, leve
a geladeira.
Para servir, coloque o creme gelado nos recipientes, adicione os morangos picados
com açúcar a gosto e decore com folhas de hortelã.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas