Nas prateleiras ou cardápios, diversificam-se as escolhas. A gourmetização chegou para ficar. Até os picolés ganharam passaporte, e reaparecem de cara nova e com um novo nome. Para uma sobremesa light, a paleta mexicana é a pedida perfeita.
Ingredientes
24 morangos
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de leite condensado
80 ml de leite desnatado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os morangos com suco de limão.
Coloque em formas própria para picolé, reservando um pouco de polpa para o final.
Leve ao freezer por aproximadamente uma hora.
Para o recheio, junte o leite condensado e o leite desnatado.
Leve ao fogo e deixe ferver por três minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma bisnaga.
Retire o picolé do freezer.
Com a ajuda de um palito, fure no meio do picolé.
Com a bisnaga, encha com o recheio.
Complete com a polpa que foi reservada.
Coloque os palitos e leve ao freezer novamente por uma hora.
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