Doces, Sobremesas

Gelatina de Abacaxi e Mousse de Limão

A receita de hoje é mais uma sobremesa com gelatina que é super pratica e faz o mair sucesso por aqui, eu já tinha testado essa receita de outra maneira e por isso resolvi postar aqui no blog esta sobremesa também com gelatina.
A combinação da gelatina de abacaxi com a mousse de limão fica deliciosa e é perfeita para as festas do fim de ano, porque com correria para os preparativos, quase não sobra tempo para fazer a sobremesa, esta aqui é muito fácil basta misturar os ingredientes e está pronta.

Ingredientes

2 caixas de gelatina sabor abacaxi ou sabor maracujá também fica muito bom
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
raspas de 2 limões
suco de 3 a 4 limões

Modo de Preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em um refratário
e leve a geladeira até ficar firme.
Em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, as raspas e o suco dos
limões, misture tudo e coloque sobre a gelatina já firme e gelada, leve a geladeira
novamente e sirva bem gelado.
Decore com raspas ou fatias de limão na hora de servir.

gelatina-de-abacaxi-com-mousse-de-limao

You might also like

Deixe um comentário