Os espetinhos além de ser uma sugestão prática e rápida, são também divertidos e saborosos, a carne pode ser intercalada com vegetais de sua preferencia ou até mesmo frutas como abacaxi, são muitas as variações.
Já fizemos espetinhos com frango, porco, bife, carne moída e agora experimentamos fazer com a carne seca que ficou também delicioso, super aprovado aqui.
Ingredientes
1 kg de carne seca cortada em cubos e dessalgada
1 a 2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
ramos de alecrim para espetar a carne
Modo de Preparo
Depois de dessalgar a carne seca coloque-a em um escorredor de macarrão e deixe por
2 horas ou mais na geladeira para escorrer toda a água.
Retire um pouco das folhas dos ramos de alecrim e deixe somente as folhas das pontas,
espete os pedaços de carne seca nos ramos intercalando com a cebola ou outro vegetal.
Misture o óleo com o alho e pincele os espetinhos, coloque-os sobre a grelha ou frigideira
de ferro bem quente até que fiquem dourados.
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