Lanches

Esfiha de Carne

E continua o dia do lanche, como não poderia ser diferente estou aqui para dividir esta maravilha com vocês. É uma receita fácil, não se assustem,

Esta receita você pode até estar fazendo para ganhar um dinheirinho e ajudando na renda da família. Vamos à receita! Junte tudo o que iremos precisar e boa sorte!

Ingredientes

Massa:

  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio :

  • 800 g de carne moída crua
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de molho pronto

Modo de Preparo

Massa:

  1. Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
  2. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
  3. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
  4. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
  5. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
  6. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes do recheio
  2. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido
  3. Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo
  4. Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer
  5. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar

Obs:

  • Dica: se preferir, utilize no recheio, junto com a carne moída, pimentões picados, tomates picados, cheiro – verde picado, orégano a gosto.

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