Receitas Nordestinas

Mandioca Gratinada

Eu nunca tinha feito uma mandioca gratinada, mas morria de vontade. Achei que esse clássico da culinária nordestina ia fazer bonito no almoço de domingo. E fez lindo, muito lindo!

Pra me ajudar apelei pra minha amiga, aquela que adora a minha comida e que me passou essa receita com minhas adaptações, é claro.

Ingredientes

1kg de mandioca cozida com água e sal

1 vidro de leite de coco
1 pote pequeno de maionese
100g de queijo ralado

500g de carne seca desfiada

Modo de Preparo

Em um pirex coloque a mandioca cozida e cortada em pedaços pequenos. Acrescente a carne seca, o leite de coco, misture a maionese com o queijo ralado e passe por cima de tudo. Leve para gratinar por 30 minutos até que fique dourado.

Sirva com um gostoso arroz feito na hora.

mandioca-gratinada

You might also like

Deixe um comentário